Les 18 et 19 mai derniers se sont tenus à Martigny les championnats valaisans d'agrès individuels pour lesquels 15 de nos gymnastes étaient qualifiés.

Dans cette compétition où le niveau était très élevé, certains de nos athlètes ont su tirer leur épingle du jeu, à commencer par Kelyan Varela Furtado qui a remporté le concours dans la catégorie C3. Un très grand bravo à lui.

D'autres gymnastes ont obtenu de très bons résultats échouant de peu au pied du podium (Basile Terrettaz et Lévi Rast) ou en obtenant une distinction (Marianne Léger). Bravo à eux également

Finalement, félicitons encore l'excellente 2ème place de notre équipe masculine dans le concours en équipe (Kelyan Varela Furtado, Lévi Rast, Eloan Lê et Louis Veuthey)